馬鞍山OK論壇

讓所有的熱錢全部流入樓市吧!要么就坑S那幫炒房客,要么就讓沒有買房的人最后去嘗房價上漲的苦果。免得像現在的熱錢都在炒大宗商品,“豬堅強”,“羊貴妃”,“牛魔王”,蔬菜雞蛋,食用油啥啥都在漲!除了大米的價格可能還受管控不敢隨意漲,玉米大豆簡直就是瘋漲。光我知道大豆就從去年同期四千多一噸漲到今年七千多一噸。日子簡直太艱難了。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊11 踩

我是炒房客,現在很好沒被坑死啊:D:D:D

回復 支持 2 反對 0

講實話,之前低價的時候炒房客真不多,那時候馬鞍山有什么利好,大部分都是本地人買的,當時四五千沒人看得上,漲了現在失衡了

回復 支持 1 反對 0

翻翻2019年底的帖子,我勸大家買新房?上в行┤烁疽猜。
去年我們印了20萬億+。房子漲,別的也漲了,還是那句話,大通脹來了。

回復 支持 6 反對 0

物價真是可怕。。。昨天心血來潮買辣椒炒肉吃,辣椒居然要9塊錢一斤。

回復 支持 6 反對 0

房價不漲萬物漲 所以還是房價漲吧

回復 支持 2 反對 0

梵天斬 發表于 2021-1-22 07:48
翻翻2019年底的帖子,我勸大家買新房?上в行┤烁疽猜。
去年我們印了20萬億+。房子漲,別的也漲了,還 ...

炒股啊,股市也開始大漲了。

回復 支持 反對

發表于 4 天前 | 只看該作者
房價漲對普通人的影響小,還是漲房價吧。
回復 支持 反對

11a1803 發表于 2021-1-22 08:58
炒股啊,股市也開始大漲了。

中國股市講真的,沒底線了。

回復 支持 反對

上半年緊急入手兩套七中附近老小區,明年再漲漲,就脫手

夏海偉 發表于 2021-1-22 10:09

30萬到手了。

回復 支持 反對

每一年都有預計來年房價暴跌的自媒體新聞,每一年都有人信,苦苦的等待著。

夏海偉 發表于 2021-1-22 10:09

現在應該是出手的好機會,入袋為安;蛟S明年就被套住了。

各有各的活法,別較勁,

回復 支持 反對

樓主| 發表于 4 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

拋吧!使勁的拋吧!小城市炒什么學區概念?博傻唄

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊