馬鞍山OK論壇

談了一年多的男朋友,都快要結婚了,一直陪他考試,期房出來,等了快兩年,好不容易快出來了,他把我全部拉黑刪除,還威脅我不要騷擾他,幾個月后就別人結婚了。

關于他,178,長得挺帥,市國家電網的工作人員,父母公務員。

關于我,165,95斤,長得還行,銀行,父母國企,感覺自己各方面條件也算能看的下去吧。

但是30歲被莫名其妙的分手,本來要結婚了,忽然變卦,不知道他是不是和我談戀愛的時候就找好下家了,反正手機從來不給我看,經常發微信也不回,找也找不到人,還給前女友點贊,忽然分手然后刪除我和他所有的聯系方式,我都說好了結婚不要彩禮,孩子我們家里人帶,家務我全包,任憑我再怎么求他他都生怕我對他后面工作發展,找對象有任何的影響,把我全部拉黑,刪除我和他所有過去,威脅我再找他就找他們家里人想盡辦法去我們單位找我麻煩。

分手后,他幾個月就結婚了,而30歲的我難上加難,時間被耽誤了,之前還有很多不錯的選擇,他們也都結婚了,也沒人會心疼你的感受,分手后相親無數,也沒有有感覺了,按照他的條件標準,我確實也找不到。

分手后感覺自己是最差的女孩子,努力在自己身上找各種問題和原因,畢竟人家都能很快結婚了,而我還沒放下了,沒有心動,也沒有合適,還要每天來自父母給的壓力,同事異樣的眼光。

人生從沒有過的絕望,很心累,我也不知道愛情到是什么,我知道婚姻是彼此包容的,但是我妥協了99步也不能換來對方退1步,我也不知道我到底需要怎么努力了,我真的盡力了,大齡剩女的悲哀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊16 踩

樓主,呵呵

回復 支持 反對

好事,遠離渣男。。。

回復 支持 5 反對 0

怕啥,總好過結過婚被渣。好好調整心態,面包跟前,愛情算啥。

回復 支持 9 反對 0

你換個角度想,結婚后他突然這么干,你就會慶幸還沒結婚。抬頭向明天,那人在前方,加油

回復 支持 6 反對 0

樓主| 發表于 5 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

Sophia118 發表于 2021-1-21 10:09
怕啥,總好過結過婚被渣。好好調整心態,面包跟前,愛情算啥。

可是年齡真的很尷尬了

回復 支持 反對

不管有多愛一個人,都不要讓自己愛得太卑微。因為即使你卑微到骨子里,他不愛你還是不愛你!學會好好愛自己才是王道!

回復 支持 13 反對 0

(反正手機從來不給我看,經常發微信也不回,找也找不到人,還給前女友點贊,忽然分手然后刪除我和他所有的聯系方式,我都說好了結婚不要彩禮,孩子我們家里人帶,家務我全包,)
這些話說的,怎么這么卑微。注定沒有結果。

回復 支持 7 反對 0

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 1 反對 0

發表于 5 天前 | 只看該作者
哈哈。你好可憐。  你的條件在馬鞍山算中等偏下。但女孩子中,算不錯的。

估計是不是太丑?

不過你男朋友十足的渣。  這么低三下四的求著談...你刷新了我三觀。

看來只要實力牛逼,橫著走。姑娘倒著追。  
回復 支持 反對

男友太優秀了,你這是自找苦吃啊

回復 支持 反對

談戀愛的時候那么多的蛛絲馬跡已經證明一切,這個結果也不是很意外吧

回復 支持 1 反對 0

也許你和他結婚也不會幸福呢,分開不一定是壞事

回復 支持 反對

有預謀的,弄他

回復 支持 反對

所以彩禮是必須要!而且是重重的要!這就是不要彩禮的下場,人家拿這女士根本不吃勁的!活生生的事情擺在這哦,

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊